Publicaciones
Desde aquí tendrás acceso a información práctica elaborada a demanda de diferentes sectores o entidades empresariales con los que trabajamos para analizar las necesidades formativas presentes y las tendencias futuras para poder adelantarnos a las mismas mediante la formación de profesionales.
Diciembre 2023
Conoce cómo acoger estudiantes de FP Dual de familias profesionales de Hostelería y Turismo, la figura del tutor, contratos y becas, formación en cocina o en sala, y accede a las fichas explicativas para formar al personal del mañana.
Elaborado junto a Hostelería de España y CaixaBank Food&Drinks.
Mayo 2021
Desde Dualiza hemos analizado la economía marina y oceanográfica para ver hacia dónde puede dirigirse los próximos años, cómo puede afrontar los retos venideros teniendo presente las nuevas tendencias de sostenibilidad y qué profesiones nuevas surgirán.
Marzo 2021
El sector agroalimentario tiene un alto impacto en la sostenibilidad, que ha de abordar para garantizar el acceso a los alimentos y su adecuada extracción.
Diciembre 2020